Отзывы о компании

Фотографии покупателей

23.04.2021

Сотрудники интернет-магазина BEST SPLIT - профессионалы своего дела и это можно сказать как о менеджере, удачно и быстро подобравшего нам инверторную сплит-систему по очень привлекательной цене в городе, так и о монтажной бригаде, устанавливавшей кондиционер в квартире - все на высшем уровне!
Установленная сплит-система JAX ACY-09HE приятно удивила наличием таких функций как: функция 3D AUTO, самоочистка, самодиагностика, подогрев компрессора наружного блока. Эти характеристики свойственны премиальным моделям!
Установили быстро, передали все документы на покупку и оплатили за все в сама конце! На товар и установку дали официальную гарантию - 3 года! Такого даже в более крупных компаниях мало где встречается!


Достоинства: Стаж компании, всегда на связи, квалифицированные специалисты

Недостатки: Нет таких

19.04.2021

Благодарю сотрудников данного интернет-магазина за качественную установку в срок по выгодной цене сплит системы в нашу квартиру! Покупали через интернет впервые, по этому переживали.
Но, к счастью, позвонила сюда и мне порекомендовали лучшую модель по специальной цене!
Согласовали установку сплит-системы в удобное для меня время. Приехали вовремя, шума и пыли почти не было!
Дали полный комплект документов на покупку гарантию как на сплит, так и на произведенный монтаж! Оплатила за все на месте, как закончили установку! Рекомендую!


Достоинства: Компетентность, привлекательные цены, собственные монтажники, полный комплект документов

Недостатки: Нет

29.05.2020

Покупал кондиционер Ballu BSAG-12HN1_17Y. При обращении не совсем представлял тех.характеристики сплита (просто внешне понравился) и на сколько он мне подходит, просто сравнил цены в интернете и обратилась в магазин, BEST SPLIT.
На столько четкого и профессионального сервиса, я давно не встречал!!! Менеджер дал полные характеристики, интересующего меня кондея, уточнил все нюансы помещения , предложил несколько моделей на выбор (при чем не выходя, за рамки бюджета и не было пресловутой фразы "посмотрите на сайте"))). Все было четко, кратко и по делу!! Всегда был на связи, в любое время ( в прямом смысле), полностью курировал покупку и доставку. По факту установки сам позвонил и проверил остался ли я доволен монтажом. Монтажники работали около часа, за собою все убрали, все документы привезли уже готовыми и я оплатил за кондиционер и за монтаж, когда проверил его работу и качество установки.
Сплитом полностью доволен, полное соответствие ЦЕНА+КАЧЕСТВО!


Достоинства: Отличный интернет-магазин! Ребята работают профи, к каждому клиенту относятся с вниманием, помогают с выбором, организуют всё что вам будет необходимо. Качество обслуживания высший класс!

Недостатки: Нет

21.05.2020

Специалисты компании BEST SPLIT - оперативно сработали,привезли и занесли на первый этаж бесплатно и корректно. Спасибо. Персонал по телефону вежливый,помог определится с выбором быстро. Сплит-система Rovex RS-07HST2 полностью соответствовал описанию на сайте.
В целом, остались очень хорошие впечатления от данного магазина!


Достоинства: Быстро приехали и установили. Всё аккуратно

Недостатки: Нет

08.05.2020

Я кондиционер покупал. Висит у меня в комнате, в которой я сплю. Стоил он примерно около пятнадцати тысяч, доставка была на следующий день, монтаж произвели за три часа, оплатил наличными при получении. Компрессор не инверторный, комната у меня около 20 кв. метров, поэтому я выбрал мощность 2,1 кВт, а обогрев там 2,2 кВт. Работает хорошо, тихий, протирать главное не забывать и будет чистый.


Достоинства: Недорогие цены, быстрая установка, наличие товара.

Недостатки: Не выявил.

08.05.2020

Приобрели в этом магазине сначала один, а потом ещё 2 кондиционера.Тут всё на отлично, товар полностью соответствовал описанию.Установили недавно и пока включали только на обогрев.Функции выполнят на отлично.Всей семье нравится-мощный, бесшумный, просты в управлении.Обслуживание в этом магазине достойное, всё четко: объяснили, разъяснили, проконсультировали грамотно.Работают оперативно, отправили сразу в этот же день как перевели деньги, доставили бесплатно по городу!


Достоинства: Удобный сайт, адекватные цены, официальная гарантия как на сплит-систему, так и на установку

Недостатки: Не нашел

01.05.2020

Просто молодцы! За 15 минут подобрали отличную модель и по бюджету выгоднее чем я ожидала! Монтаж без мыли и лишней возни! Удобно, качественно, конечно же рекомендую! Сплит-система Electrolux EACS-07HG-M2/N3 работает идеально! С уверенностью рекомендую данную компанию!


Достоинства: Работают так, как должны работать все в сфере продаж товаров и услуг!

Недостатки: Недостатков просто нет !

01.05.2020

После мониторинга сайтов по продаже кондиционеров, остановился на компании BEST SPLIT и не пожалел. Менеджер предоставил грамотную консультацию и ответил на мои вопросы, остановились на сплит-системе Ballu BSO-09HN1, на данный момент мне удалось ее приобрести по акции за 14600, также я заказал и монтаж у данной компании, так как на него идет официальная гарантия 3 года!
За час до назначенного времени позвонили. Установка заняла минут 40, за собою прибрали! Полный пакет документов предоставили, договор, чеки, гарантийные талоны, акт выполненных работ! Отличный сервис, приятные цены, максимально безопасная оплата по факту установки кондиционера! Уже порекомендовал компанию BEST SPLIT своим знакомым, рекомендую и Вам!


Достоинства: Все официально, привлекательные цены, безопасная покупка

Недостатки: Ожидание монтажа один день

01.05.2020

Это большой магазин с отличным и простым подбором, с минимальными ценами. Менеджер вежливо общался и ответил на все поставленные вопросы. Заказанную по акции плит-систему Ballu BSO-09HN1 привезли точно у оговорённое время, произведенный монтаж занял около часа. Стоимость сплит-системы по акции вышла 14600р. и монтаж в 3000р. Сама сплит система изобилует набором функций и режимов работы и по электроэнергии оказалась весьма экономична (квитанции за свет не стали заоблачными).
В компании BEST SPLIT процесс заказа и покупки максимально прост и безопасен, монтажники приезжают уже с полным пакетом документов на сплит-систему и остается только подождать окончания установки, проверить работоспособность и оплатить заказ!


Достоинства: Возможность выбора, грамотные консультанты, качественный монтаж

Недостатки: Не было недостатков

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее